やきとんだけでなく焼き鳥もおすすめ
YAKITORI
焼き鳥は、見た目こそやきとんと似ているかもしれませんが、その味わい、調理法、使われる部位まで、全く異なるものです。焼き鳥の魅力は多様性です。胸肉、もも肉、レバーや砂肝といった部位があり、それぞれが異なる食感と味わいを持っています。焼き鳥は、鮮度抜群の鶏肉を使用しています。鶏の肉質は非常にデリケートで、鮮度が命とも言えます。その鮮度を最大限に生かすための調理法を多摩センターで採用しています。
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炭火で焼いたジューシーな焼き鳥
焼き鳥は、炭火で焼くことで外はパリッと、中はジューシーな仕上がりになります。特製のたれや塩でのシンプルな味付けが、その鮮度と食感を一層引き立てます。そして、焼き鳥と共に楽しむのが、居酒屋の豊富なドリンクメニューです。日本酒や焼酎、ビール、カクテルなど、多彩なラインナップから選べます。焼き鳥のさっぱりとした味わいと、お酒のコクや香りが絶妙にマッチします。店内は落ち着いた照明と木の温もりを感じる店内で、多摩センターで心地よい時間を過ごすことができます。